首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会机关召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲会
发布时间:2018-03-28 16:34 来源:机关党办 浏览量:34次

    为进一步掀起学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的热潮,3月28日上午,市人大常委会机关在礼堂召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲会,市委党校经济学教研室主任、副教授肖朝文受邀做辅导宣讲。市人大常委会秘书长熊开来,市人大各专委会及常委会办事工作机构干部职工共50余人参会,市人大常委会副秘书长、办公室主任罗昌茂主持会议。

宣讲会上,肖教授重点从习总书记来川视察行程及重大意义、习总书记重要讲话的精神实质和核心要义以及如何推动习近平总书记重要讲话精神落地落实三个方面,结合自己的研究成果,进行了深度诠释和解读。

    集中学习后,广大干部职工纷纷表示,要进一步深刻领会习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,主动对标对表省委、市委关于学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的安排部署,以实实在在的行动全力助推“三个加快”“六大行动”等全市中心工作,确保“认识上再提高、任务上再聚焦、行动上再发力”,在“建设城乡一体繁荣幸福新自贡”的时代浪潮中再立新功。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号