首页 >自身建设 >机关党建
“第一书记”服务社区暖民心 居民感激专程送锦旗
发布时间:2018-01-19 17:59 来源:机关党办 浏览量:73次


119,市人大办公室选派“第一书记”任职社区——自流井区郭街大来井社区党委书记及社区代表,专程赶到市人大敬送锦旗,代表社区党员群众表达对市人大办及“第一书记”的感激之情。市人大常委会秘书长熊开来、办公室主任罗昌茂、副秘书长林关春、机关党委书记陈小英与社区代表一起进行了座谈。

   “感谢市人大办对我们社区的关心和帮助,感谢下派的干部,为我们社区办了这么多实事、好事……”大来井社区党委书记余生全边说边将一面绣有“第一书记服务社区,人大帮扶情系基层”的锦旗送到市人大秘书长熊开来手中,表达对市人大及 “第一书记”的感激之情。熊开来代表市人大向社区群众代表表示感谢,“感谢郭街、大来井社区和全体社区干部及党员群众对第一书记的支持,对下派干部的培养锻炼,并嘱咐“第一书记”叶婷妤同志要再接再厉,严格执行有关工作要求,体察民情、关注民生,解决影响群众生产生活的问题,推动社区发展。






Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号