首页 >自身建设 >机关党建
市直机关第四片区党建理论研讨会顺利召开
发布时间:2014-12-05 00:00 来源: 浏览量:22次

1128下午,由市人大常委会办公室和市工商局联合承办的市直机关第四片区党建理论研讨会在市工商局召开。参加会议的有党建研讨会第四片区15个成员单位的分管领导和党务工作者,市直机关工委副书记彭明全莅临指导。会议由市人大常委会机关党委书记陈小英主持。

本次研讨会是在党的群众路线教育实践活动基本结束,全市上下深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神的时刻召开的,在这样的背景下,第四片区从事机关党建工作的同志聚集一堂,总结交流近年来机关党建工作的经验和做法,研究加强机关党的建设的有关工作,有着特殊的意义,也为从事党建工作的同志们提供了一个学习交流的平台。

本次研讨会受到了与会单位的高度重视,大家结合自身工作特点,深入调查研究,精心提炼,撰写出党建理论研讨文章20余篇。通过大家的评审,从中评选出优秀党建理论文章5篇。会上,大家还就党建工作进行了充分的探讨交流。最后,市直机关工委彭明全副书记对本次会议取得的成果表示祝贺,并就近期市直机关的党建工作进行了安排部署,会议取得了圆满成功。(机关党委  付朝奎)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号