首页 >自身建设 >机关党建
市人大机关第二党支部开展纪念建党94周年活动
发布时间:2015-07-09 00:00 来源: 浏览量:24次

为庆祝中国共产党成立94周年,进一步激励党支部党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,让广大党员普遍受到一次党性教育,增强践行三严三实的思想自觉和行动自觉。72日,市人大常委会机关第二党支部组织开展了丰富多彩、形式多样、特色鲜明的纪念建党活动。

在党支部党员大会上,大家先后讨论修改了开展新一轮“三分类三升级”活动党支部年度争创目标及措施;学习了自贡市《2015年全民阅读活动工作方案》;围绕省委、市委关于全面推进从严治党的两个文件精神,结合党史党情及近期各自赴外地学习情况,开展了三严三实专题教育学习大讨论。大家表示,要进一步坚定理想信念,牢记宗旨,心系百姓;进一步恪尽职守,脚踏实地,干好本职工作;进一步严于律己,坚决做到对党忠诚、干净廉洁、敢于担当,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。会后,与会党员还集体调研了沿滩新城建设的喜人场面,感受在党的领导下,我市城乡建设取得的成就。

市人大常委会副主任赵兴明、原支部党员何卫平和市人大内司委、财经委、农业农村委、预算工委的党员参加了庆祝纪念活动。

   
Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号