首页 >自身建设 >机关党建
市人大机关离退休党支部开展“最佳党日”活动
发布时间:2012-11-27 00:00 来源: 浏览量:37次

          1123日上午,市人大机关离退休党支部组织全体离退休老党员,以开展“最佳党日”活动的形式,专题学习十八大精神。
             老党员们怀着无比激动的心情,全体起立以嘹亮的歌声齐唱《没有共产党就没有新中国》,抒发对十八大胜利召开后的喜悦心情和对中国共产党的深情与热爱。市人大常委会原党组书记、常务副主任邱德峰分别从十八大报告的总体评价、主题、重大成果、战略部署等方面做了深入浅出、生动精彩的中心发言。老红军荣金龙、原副主任谢正龙等老领导分别畅谈了自己的心得和体会。离休干部、市人大原副主任杨锦华和原副主任罗大祥分别接受了自贡电视台的现场采访。大家一致认为,十八大报告旗帜鲜明、内涵丰富、重点突出、立意高远,对新一届党中央的领导集体充满信心,对全面建成小康社会的宏伟目标满怀憧憬。老领导们纷纷表示,虽然自己已经不在工作岗位了,但是对中国共产党的信念和宗旨永不会改变,以十八大的胜利召开为契机和动力,积极发挥余热,为经济社会的发展、人民的幸福安康做出自己力所能及的贡献。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号