首页 >基层人大 >自流井区人大 >工作动态
强化沟通联系 推进工作落实 —自流井区人大社会建设委召开工作联系会
发布时间:2022-04-19 12:02 来源: 浏览量:44次


                    微信图片_20220328095653.jpg

                         图为自流井区人大社会建设委召开工作联系会议

324日,自流井区人大社会建设委召开首次工作联系会,区人大社会建设委组成人员及区民政局、区人社局、区医保局等6家社会建设委对口联系单位主要负责人参加会议,会议由区人大社会委主任委员余唯主持。区人大常委会副主任张承琼出席会议并讲话。

会上传达学习了中央和省市人大工作会议精神,通报了区人大社会建设委2022年度重点工作任务安排,对区人大社会建设委工作规则、议事规则、加强与区级有关社会建设部门和单位联系办法的出台背景、制定依据和主要内容作了介绍。区民政局、区人力资源和社会保障局、区应急管理局、区信访局、区退役军人事务局、区医保局分别就工作推进情况和下一步工作重点以及存在困难作交流发言。与会人员还对如何开展好社会建设委工作提出意见建议。

区人大常委会副主任张承琼要求:一是要提高政治站位,强化政治机关意识,不断加强自身建设。二是要理清工作思路,把握关键环节,推进社会建设委各项工作落实。三是要加强沟通,形成合力,努力构建务实高效的工作局面。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号