首页 >基层人大 >沿滩区人大 >工作动态
沿滩区人大常委会任命人大街道工委兼职委员
发布时间:2023-05-06 16:46 来源:自贡市沿滩区人大常委会办公室 浏览量:86次

      4月28日,沿滩区十九届人大常委会第十一次会议任命了12名卫坪和邓关人大街道工委委员,区人大常委会主任杨兵为受任人员颁发了任命书,并集体进行宪法宣誓。这次对人大街道工委委员的任命,进一步健全完善了沿滩区街道人大工作机构的组织架构,为人大街道工委队伍注入了新活力。

      人大街道工委委员采取人大街道工委推荐,街道党工委会议研究同意,区人大常委会主任会议提名,由人大常委会任命。新任命的12名委员中,有区人大代表、企业家代表、街道人大干部、村社区干部,兼顾妇女、党外人士等人员,具有较为广泛的代表性,将更加有利于人大街道工委收集民情民意,履行工作职责,进一步推动人民代表大会制度在街道的落实。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号