首页 >基层人大 >沿滩区人大 >工作动态
沿滩区人大常委会首个基层立法联系信息收集点授牌
发布时间:2024-05-27 11:15 来源:沿滩人大 浏览量:12次

523日下午,沿滩区人大常委会首个基层立法联系信息收集点授牌仪式在自贡加林汽车驾驶培训有限公司举行,区人大常委会副主任黄远明为其授牌并讲话。区人大法制委、区人大常委会办公室及公司有关负责人参加授牌仪式。

 

黄远明指出,在市人大常委会的有力指导和区委的坚强领导下,区人大常委会在自贡加林汽车驾驶培训有限公司设立全区首个基层立法联系信息收集点,是提高立法工作质量的有力举措,彰显了全过程人民民主的本质特征,让立法工作更接地气、顺民意、合民情。自贡加林汽车驾驶培训有限公司要充分发挥基层立法联系信息收集点直通车作用,坚持正确的政治方向,坚持人民至上,坚持做好宣传,立足自身交通行业和民族团结方面的特点,探索切实有效的工作举措,丰富和发展全过程人民民主的沿滩实践,为国家立法作出新的贡献。自贡加林汽车驾驶培训有限公司董事长蒋诗伟表示,将充分发挥驾校密切联系行业司机和各少数民族学员的优势,切实当好基层组织和人民群众与立法机关的联络员、全面客观向立法机关反映基层意见和呼声的信息员、将立法和普法有机结合起来的宣传员,为国家立法工作提供基层智慧、贡献基层力量。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号