首页 >人大要闻 >综合要闻 >新闻动态
自贡市考察团与康旅集团座谈交流
发布时间:2023-04-26 21:21 来源:云南康旅集团 浏览量:172次

4月25日,自贡市人大常委会党组成员、副主任刘晓彬,自贡市国有资本投资运营集团有限公司党委副书记、总经理陈震等一行到康旅集团考察并进行交流座谈。康旅集团党委书记、董事长杨敏参加座谈。

 

杨敏对刘晓彬一行的到访表示欢迎。他表示,康旅集团围绕战略目标,聚焦文化旅游、健康服务、城市综合开发、生态环保等业务发展,逐步构建“大康养+大文旅+大生态”产业布局,将云南得天独厚的文化旅游、生态养生资源和集团投资运营能力有机融合。他指出,集团全面推动景区设施更新、服务迭代和产品创新,以文旅融合发展为路径,构建全天候畅游模式,推进“吃、住、行、游、购、娱、康、养”多业态融合发展。希望双方积极探索特色产品互补、景区灯光提档升级、业态创新等运营模式,合力推进景区及特色夜经济项目落地,持续推动双方多领域深层次合作。

陈震表示,自贡灯会已从策划创意到生产制作打造了全产业链的行业品牌优势,作为非遗文化深受人民群众喜爱。希望通过与康旅集团核心旅游资源的深度融合,结合当地特色文化,进一步丰富康旅集团景区夜间文旅特色产品供给,全面提升游客获得感和幸福感。

刘晓彬表示,希望双方加强业务沟通,以自贡灯会为媒不断增进两地文化交流,共同谱写文化和旅游融合发展的新篇章。通过合作,双方在文化旅游、城市开发产业等方面开辟优势互补、互利共赢的发展新通道,推动两地国资国企的深度合作交流,为地方区域经济社会发展贡献国企力量。

自贡市国有资本投资运营集团有限公司总经理助理、自贡市东投建设开发有限公司董事长吕敏,自贡市国有资本投资运营集团有限公司相关部门及二级公司负责人,集团相关部室(中心)及二级公司相关负责人参加座谈。

(来源:云南康旅集团

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号