首页 >人大要闻 >综合要闻 >新闻动态
滚动报道|聚焦人大工作 中省媒体赴自贡集中采访
发布时间:2024-06-12 09:25 来源:自贡网记者 黄鸿 宋姿熠 张熠 张美琪 浏览量:13次


611日下午,新华社、光明日报、人民网四川频道、四川日报、四川新闻网等中省级媒体记者抵达自贡,集中采访全过程人民民主自贡人大实践。在接下来的3天时间里,记者们将陆续走进代表之家、城市社区、农家小院、产业园区等,深入挖掘报道自贡人大在践行全过程人民民主中的鲜活案例和生动实践,充分展示全过程人民民主广泛、真实、管用的优越性。   

时间:611日下午17

地点:大安区马冲口街道人大代表之家

中省媒体记者来到大安区马冲口街道人大代表之家,详细了解了人大代表接待选民的制度、流程、安排。

 

多媒体一体机吸引媒体记者驻足,现场操作查看了活动安排、履职档案、代表风采等板块。作为基层立法联系点,媒体记者还了解了如何在建体系、搭平台、畅机制、见实效等方面采取的举措。

 

媒体记者纷纷表示,马冲口街道人大代表之家,制度全、氛围浓,将人大制度优势有效转化为了基层治理效能。

 

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号