首页 >人大要闻 >综合要闻 >新闻动态
省人大常委会法工委莅临我市进行《四川省就业创业促进条例(草案)》立法调研
发布时间:2017-05-05 00:00 来源: 浏览量:33次

为了进一步做好《四川省就业创业促进条例(草案)》的修订工作,省人大常委会法工委副主任杨筠一行于201754日至5日莅临我市进行了立法调研。

调研组一行实地考察了我市高新区大学生创新创业园区、自流井区三八路社区基层就业服务平台,并举行立法调研座谈会,与会人员充分发表了对《条例(草案)》的意见和建议。

杨筠副主任充分肯定了自贡人大对省人大常委会立法工作的支持,认为调研座谈会准备充分、参会人员发言专业;希望参会人员关注省、市人大网站,继续做立法工作的参与者。(袁万雄)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号