首页 >人大要闻 >综合要闻 >新闻动态
自贡市人大宣传信息工作会召开
发布时间:2017-04-26 00:00 来源: 浏览量:23次

425日,全市人大宣传信息工作会在市人大礼堂召开,会议总结回顾了去年市人大常委会宣传信息工作,安排部署2017年宣传息工作任务,并对近年人大宣传信息先进工作者进行了表彰。市人大常委会副主任胡开洪出席会议。

2017年市人大常委会宣传信息工作将紧紧围绕市人大今年工作要点,以宣传市人大及其常委会依法履职为重点,主动适应新形势、新任务、新要求,多形式多角度宣传人民代表大会制度,改革发展成就、民主法制建设进展,充分展现人大代表及人大工作者依法履职尽责风采,努力营造全市人大工作和民主法治建设良好氛围。

会议要求,人大宣传信息工作要围绕市委决策部署和市人大中心工作,深化认识,高度重视,切实增强人大宣传信息工作的责任感和使命感;突出重点,积极作为,切实提高人大宣传信息工作的实效性;创新思路,强化举措,开创我市人大宣传信息工作新局面;加强队伍建设,认真谋划,为我市人大工作的创新发展营造良好的舆论氛围,为我市经济社会发展和民主法治建设服好务。

会后,省人大"一报一刊"副总编罗英,对我市人大宣传信息通讯员进行了新闻写作专题培训。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号