首页 >人大要闻 >综合要闻 >新闻动态
市人大调研我市《律师法》贯彻实施情况
发布时间:2017-04-17 00:00 来源: 浏览量:15次

 

413日,市人大常委会副主任胡开洪率队,调研我市《律师法》贯彻实施情况。

调研组先后前往四川川盈律师事务所、四川泽仁律师事务所,通过实地走访及座谈的方式,调研我市贯彻实施《律师法》过程中存在的主要困难、突出问题,分析下一步工作思路、措施及收集意见建议。

调研组指出,《律师法》是我国重要的法律,《律师法》的颁布是社会主义民主法制进步的重要标志。希望司法行政机关要深化认识,充分发挥律师在全面依法治市中的重要作用;积极构建律师与司法人员的新型关系,形成良性的互动机制;不断加强律师队伍管理,努力培养一批适应现代社会发展的高素质律师人才队伍。

(陈河宇 记者 王乐乐)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号