首页 >人大要闻 >通知公告
关于开展我市耕地保护和用地保障情况专题询问公告
发布时间:2024-04-30 15:05 来源:自贡市人大常委会办公室 浏览量:46次

为全面了解我市耕地保护和用地保障工作情况,深入查找我市耕地保护和用地保障工作存在的问题,制定改进工作的措施办法,推动保耕地和保发展实现双赢目标,市人大常委会定于6月对全市耕地保护和用地保障情况开展专题询问。

为增强专题询问实效,市人大常委会决定面向全社会公开征集影响和损害我市耕地保护、用地保障的问题线索和意见建议。欢迎社会各界、广大人民群众如实反应、积极提供。有关情况反应和意见建议可以在20245 30日前通过电子邮件方式发送至:382341625@qq.com,我们将及时归纳、整理后上报专题询问领导小组。

 

自贡市人大常委会办公室

2024430

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号