首页 >人大要闻 >会议报道
自贡市十八届人大常委会召开第17次主任会议
发布时间:2023-02-28 11:13 来源:自贡网记者 黄鸿 实习生 胡雯韬 浏览量:63次

2月27日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十八届人大常委会第17次主任会议。

 

会议听取了市人大人代委关于接受辞职请求的决定(草案)的情况汇报;听取了市人大人代委、市人民政府有关人事任免的情况汇报;听取了市人大法制委关于自贡市户外广告和招牌设置管理条例(草案)(二次审议稿)修改情况的报告(草案);听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于自贡市第十八届人民代表大会个别代表资格审查报告(草案);听取了市人大常委会办公室关于自贡市第十八届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的报告;听取了市人大常委会研究室关于《自贡市人民代表大会常务委员会2023年工作要点(草案)》及“八计划”(草案)的情况汇报;听取了市人大常委会办公室关于市十八届人大常委会第九次会议时间、议程及日程安排建议情况的报告。

会前,与会人员集中学习《中华人民共和国契税法》。

市人大常委会副主任胡开洪、官勇、吴兰、龚焕楷,秘书长熊开来参加会议。

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号