首页 >人大要闻 >会议报道
市人大常委会召开第35次主任会议
发布时间:2024-01-17 21:01 来源:自贡网记者 黄鸿 张熠 浏览量:44次

117日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十八届人大常委会第35次主任会议。

会议听取了自贡市2022年市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的审议意见的情况汇报;听取了自贡市2023年预算执行情况和2024年预算草案初步方案的初步审查意见;听取了自贡市第十八届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告;听取了《自贡市人大常委会主任会议关于自贡市第十八届人民代表大会第四次会议召开时间的决定(草案)》的情况汇报;听取了《自贡市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》及相关决定(草案)的情况报告;听取了调整《自贡市人民代表大会常务委员会2024年度立法计划》的报告;听取了2024年全省人大社会建设工作座谈会的情况汇报;听取了自贡市第十八届人民代表大会第四次会议相关名单(草案)的报告;听取了市十八届人大常委会第十八次会议时间、议程及日程安排建议情况的报告。会议还听取了有关人事任免的情况汇报。

市人大常委会副主任官勇、吴兰、龚焕楷、刘晓彬出席会议。市人大常委会党组成员古荣华列席会议。

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号