首页 >人大行权 >立法工作 >立法动态
雅安人大常委会蔡军副主任一行莅市开展文明行为促进立法调研活动
发布时间:2021-04-01 11:40 来源: 浏览量:22次

3月30日,雅安人大常委会蔡军副主任一行莅临我市开展文明行为促进立法工作调研活动。市人大常委会副主任官勇、常委会法工委主任蒋宗涛、常委会法工委副主任付朝奎及市文明办、市司法局科室负责人参加立法调研座谈会。市人大常委会副秘书长牟云川主持会议。

座谈会上,常委会法工委副主任付朝奎对我市文明行为促进立法的制定过程、经验做法等进行介绍;我市与会同志就考察组提出来调研问题结合实际工作经验进行回答;最后双方就立法工作进行深入交流。

考察组表示我市文明行为促进立法在体例、制度和内容等方面有许多值得学习、借鉴的经验做法,希望今后两市继续加强沟通,交流工作经验。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号