首页 >人大行权 >立法工作 >立法动态
我市参加全省人大常委会基层立法联系点工作交流会
发布时间:2024-07-02 17:32 来源: 浏览量:20次

6月27日-28日,省人大常委会基层立法联系点工作交流会在广元市剑阁县召开。省人大常委会党组成员、副主任彭琳出席会议并讲话,省人大法制委副主任委员、常委会法工委主任王俊主持会议。全省各市州人大常委会分管领导,省级基层立法联系点和备案审查联系点负责人参加会议。

彭琳副主任在讲话中强调,要坚持正确政治方向,深刻领会基层联系点在发展全过程人民民主中的历史使命,把宣传党的主张、听取群众意见、凝聚社会共识结合起来,切实把发展社会主义民主政治的政策举措落到实处。

自贡市人大常委会副主任吴兰带队参加会议。会上,荣县人大常委会基层立法联系点作了会议交流发言,自流井区东兴寺街办事处基层立法联系点和大安区人大常委会备案审查联系点作了书面发言。

省人大常委会为基层立法联系点和备案审查联系点分别颁发了标志牌。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号