首页 >专题集锦 >工作评议专栏 >迎评动态
市人大常委会评议市商务局工作动员会召开
发布时间:2018-05-16 09:09 来源: 浏览量:65次

为进一步加强对“一府两院”的工作监督,市人大常委会今年将对市商务局、经信委、国土资源局、水务局、文广新局开展工作评议。5月15日上午,市人大在市商务局召开了商务工作评议动员会,对相关工作进行了安排、部署和动员。

会上,市人大常委会副主任詹勇就依法开展工作评议的目的、意义及主要内容等作了动员,并就如何加强领导,周密组织,保证工作评议顺利开展提出了明确要求。他强调,市商务局要深化认识,不断增强主动接受人大监督的自觉性;要重视评议,明确总体要求,把握评议原则,突出评议重点;要加强领导,周密组织,保证评议工作顺利有效开展。

随后,市商务局负责人就如何深化认识、端正态度、抓好落实、认真开展好工作评议作了表态发言。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号