首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井区人大常委会副主任易敬恒到莲花镇调研集体经济项目和农旅融合项目推进情况
发布时间:2023-04-24 16:19 来源:贡井区农委 浏览量:61次

3月31日上午,贡井区人大常委会副主任易敬恒率队到莲花镇调研集体经济项目和农旅融合项目推进情况。

易敬恒一行来到莲花镇中咀村集体经济项目——红叶养老服务中心,查看了房间装修、配套设施建设情况等,了解了目前存在的问题。易敬恒指出:一要有效盘活闲置资产更好地发挥使用价值,培育发展村集体经济;二要抓紧完善养老服务中心配套功能,达到运营条件;三要因地制宜探索运营模式,提高资产使用效益。

易敬恒一行还调研了莲花镇白仓村金银花种植基地和莲花彩色生态园区项目,听取了企业负责人和莲花镇对2个项目基本情况的介绍。易敬恒指出:莲花镇发展生态农业的基础较好,目前要充分利用资源优势,拓宽发展思路,打造莲花镇的亮点特色。一要有全镇“一盘棋”的思路,做好统筹规划,布局好各节点产业,有序实施;二要重点打造农旅融合项目,利用好生态资源,发展好生态旅游产业;三要积极对外招商引资,引进资金、引进先进的运营理念和模式,打造关键节点项目;四要继续抓好配套基础设施建设和相关的协调服务工作。

 


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号