首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井区人大常委会召开 2023年度第一次理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2023-03-14 15:43 来源:贡井区人大常委会办公室 范思奇 浏览量:26次

2月8日上午,贡井区人大常委会召开理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由贡井区人大常委会党组书记、主任李伟主持,全体干部职工参会。

会议主要学习了党的二十大精神,由贡井区委党校讲师龙小娟进行理论宣讲。以大会的主题为主线,深入剖析了党的发展历程、发展面临的机遇、未来发展方向等,加深了干部职工对党的二十大精神的理解。


李伟强调,党的二十大是在全面实现第一个百年奋斗目标,开启社会主义现代化建设新征程节点上召开的一次重要的大会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部职工一是要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,真正做到思想上高度统一、政治上绝对忠诚、行动上坚决有力;二是要始终牢记习近平总书记“三个务必”谆谆教导,紧紧围绕时代主题,充分发挥职能优势,以高质量履职推动二十大精神落地落细落实;三是要坚持真信笃行,切实真抓实干,进一步强化工作统筹,持续践行全过程人民民主,切实把学习成果转化为推动人大工作高质量发展的思路举措,打造让党中央放心、人民群众满意的“四个机关”。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号