首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
关注交通安全 积极建言献策
发布时间:2018-04-23 11:11 来源:贡井区人大法制委、城环资委 浏览量:20次

418日贡井区人大法制委、城环资委会同区政府办、区建住局、区交警大队及施工单位负责人,到贡井西环线公路建设现场开展交通安全隐患排查督导工作。

督导组仔细查看了旭川中学校大门段的公路、行人隧道等建设情况。针对存在的安全隐患问题,督导组积极建言献策,为更好地推进贡井西环线建设提出工作建议一是合理布局,统筹兼顾,排除交通安全隐患;二是及时制定可行方案,广泛征求意见,建设好行人通道,确保行人安全;三是按照残疾人保障法的规定,设置好残障人无障碍通道,方便残障人安全通行;四是强化管理,协同配合,确保工程建设质量。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号