首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
林勇深入成佳镇开展重点工作调研
发布时间:2017-08-28 00:00 来源: 浏览量:52次

824日上午,区人大常委会主任林勇深入成佳镇开展重点工作调研。区人大财经委、成佳镇政府主要负责人陪同调研。

在久大新型复合材料有限责任公司调研时,林勇详细了解公司生产经营及所存在的问题等情况,对公司每年为久大集团做出的巨大贡献给予了充分肯定。希望公司能够继续运用工厂+现场灵活的方式方法来巩固制造;要抢抓机遇,用现在市场的眼光扩大经营范围,走多元化生产发展道路。

在自贡航空产业园安置房建设项目调研时,林勇听取了项目建设的进展情况,要求施工单位要倒排工期,注意安全,抓紧建设,在规定的时间内将房屋保质保量交付安置户。

在宏发自来水厂扩建工程项目调研时,林勇对企业业主用发展的眼光建设现代化的自来水厂表示十分满意,针对存在的问题,要求成佳镇政府继续配合企业做好项目建设范围内房屋拆迁工作,进一步使企业更好地做大、做强。(魏洁)

 

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号