首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井人大督导艾叶镇脱贫攻坚工作
发布时间:2017-07-28 00:00 来源: 浏览量:18次

726上午,贡井区人大常委会主任林勇带领区委组织部以及联系艾叶镇六房村的部门、企业、学校负责人对艾叶镇及六房村脱贫攻坚工作进行督导。

督导组查看了艾叶镇及六房村脱贫攻坚工作资料,入户调查六房村贫困户9户、一般群众2户,并召开座谈会听取了艾叶镇、六房村工作汇报和群众代表的意见建议。

林勇对艾叶镇及六房村脱贫攻坚工作取得的成绩予以了充分肯定,并就镇村脱贫攻坚工作提出四点要求:一是要进一步高度重视脱贫攻坚工作;二是要按照上级要求务实做好各个环节工作;三是从事脱贫攻坚工作的干部一定要克服厌倦情绪;四是各级干部在推进脱贫攻坚工作中一定要严格要求、严格管理,决不能在贫困户身上打主意,不能在脱贫攻坚工作中出问题,保持干部的纯洁性。

(贡井区人大办、区人大农委) 

 

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号