首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井区五宝镇组织开展镇人大代表 2024年上半年集中活动
发布时间:2024-06-21 15:42 来源:贡井区五宝镇人大 浏览量:11次

2024619日,贡井区五宝镇组织开展镇第四届人大代表上半年集中活动,40余名代表参加。区人大常委会副主任易敬恒应邀参加活动。

成佳镇杨柳村,代表们调研“高梁+大头菜”产业发展情况,省四星级农业现代园区创建情况,听取了园区在种植、农产品加工、文旅融合等方面的情况介绍。

泰福农副产品加工厂,代表们参观了园区信息化服务中心,详细了解了智慧灌溉、贮藏自动控制、智慧农业管理系统等功能应用,品尝了大头菜系列产品。

座谈会上,五宝镇人大主席陈磊带领大家回顾了人民代表大会成立70周年以来,人民代表大会制度在新中国历史上开创的一系列成就,要求全体代表坚定制度自信,切实履行代表职责;领学了《中国共产党纪律处分条例》,要求全体代表要坚持党的领导,扎实开展好党纪学习教育,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。镇党委书记刘文峰指出,代表们要借助活动,打开思路,开阔眼界,学有所获,学有所思,学有所为,结合自身工作实际情况,因地制宜谋划五宝发展。

易敬恒强调,全镇代表要站稳政治立场,带头拥护核心;要加强学习培训,提高履职本领;要直言不讳,多提建设性意见;要发挥表率作用,为人民事业作出贡献。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号