首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井区人大常委会对区公安派出所高质量发展工作开展调研
发布时间:2024-06-11 14:39 来源:贡井区人大法制委 浏览量:29次

 64日至5日,贡井区人大常委会副主任吕兰率区人大法制委、常委会信访室相关负责人对区公安派出所高质量发展工作开展调研,区公安分局副局长罗礼桃及相关人员陪同调研。

调研组先后走访了筱溪所、贡井街所、艾叶所、长土所、龙潭所、五宝所、成佳所七个派出所,详细了解各所办公用房建设、警力配备、经费保障、工作开展情况,随后来到区公安分局召开座谈会。

座谈会上,区政府副区长、区公安分局局长陈春,副局长罗礼桃对照《四川公安派出所高质量建设三年攻坚战总体规划》,就区公安分局新一轮加强新时代公安派出所高质量发展三年(2023年-2025年)行动工作情况作了汇报,调研组成员充分肯定了区公安分局在派出所高质量发展方面取得的成绩,同时对存在的问题提出了意见建议。

    吕兰要求,一是要进一步加强警力配备;二是警务人员要进一步学习高科技知识,熟练操作高科技装备,并在实战中充分运用好;三是对特殊人群的管控要群策群力,充分发挥镇街社区干部的作用。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号