首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县人大常委会召开《自贡市建设施工现场管理条例》执法检查动员会
发布时间:2023-05-25 11:19 来源:万聪 浏览量:34次

 5月23日,富顺县人大常委会召开《自贡市建设施工现场管理条例》执法检查动员会,县人大常委会党组书记、主任、执法检查组组长郭洁,县人大常委会副主任黄慧,执法检查组成员及相关人员参加会议。会议由县人大常委会副主任文敏主持,副县长赵兴明,县政府办、县住建局、县自规局等相关单位及各镇乡(街道)负责人参加会议。

会上,文敏安排部署了执法检查工作;县住建负责人代表被检查单位作表态发言;赵兴明作工作要求,他表示,将积极配合执法检查工作的开展,高度重视检查组提出的意见建议,确保相关整改工作落实到位,全力保障《条例》的实施和执行。

  郭洁表示,执法检查组和相关单位要提高政治站位,深刻认识此次执法检查的重大意义,并坚持问题导向,准确把握此次执法检查工作重点,要以施工现场污染防治、安全管理、质量保障等重点制度措施落实情况为主要执法检查点,不断推动我县工程质量提升,保障人民群众生命财产安全,满足人民群众对高品质工程和美好生活的需求。同时,要精心组织实施,切实提升此次执法检查实效,同步开展宣传,坚持问题导向,加强协同配合,保持良好作风,要通过这次执法检查工作,发现并解决一批施工现场质量、安全、文明施工方面存在的突出问题,推动《条例》的修改完善和贯彻落实,助力我县高品质生活宜居滨江之城建设。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号