首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县飞龙镇组织开展县人大代表小组活动
发布时间:2018-04-08 15:04 来源:李俊、林平 浏览量:19次

 

为了更好的发挥人大代表的作用,提高代表履职能力,44日上午,富顺县飞龙镇邀请县委党校讲师古燕玲到镇宣讲十九届二中、三中全会和习近平总书记来川视察重要讲话精神,县人大代表、镇人大主席团成员参加了会议。

IMG_20180404_093913

古燕玲讲师着重从修宪的重大意义来解读十九届二中全会精神,从深化党和国家机构改革方面和人事构成方面解读党的十九届三中全会精神,从着力抓好党的十九大精神贯彻落实,推动经济高质量发展,实施乡村振兴战略,保障和改善民生,加强党的政治建设“五个方面”对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行解读。

听完讲座后,代表感受颇深,深刻认识到作为一名代表,认真学习十九届二中、三中全会精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,这既是政治任务,也是工作之需,更是个人追求的体现。代表们表示要从自身做起,不忘初心,牢记使命,肩负起共产党员的历史重任,扮演好一个普通党员的角色,在工作、生活中发挥好“一名党员一面旗”的作用,用自己的一举一动感染和带动身边的人,为打牢党的群众基础做出自己的应有的努力。

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号