首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县骑龙镇开展人大一季度活动
发布时间:2018-03-20 09:48 来源:戚洁云 浏览量:26次

富顺县骑龙镇开展人大一季度活动

 

为充分发挥人大代表在环保工作中的重要作用,提高代表依法履职水平,316日,富顺县骑龙镇人大组织部分县、镇人大代表一行15人开展镇人大2018年第一季度活动。

首先,代表们集中学习了宪法修正案、十九届三中全会精神和习近平总书记来川视察讲话精神。随后,代表们前往骑龙镇污水处理厂对其建设情况和污水处理情况进行了调研。骑龙镇人大主席表示:城乡环境治理与群众生产生活息息相关,至关重要,作为人大代表要积极献言献策,结合骑龙镇实际,提出改善水环境、提高生态环境质量的意见建议;要丰富形式,加强宣传,通过网络宣传、实地走访、座谈会等多种形式向群众宣传环保意识,引导群众自觉树立爱护环境讲卫生的意识;要以身作则,率先垂范,及时组织片区内人大代表开展座谈会学习交流,收集好群众意见建议并及时反馈。其他代表针对骑龙镇的实际情况,也纷纷对环保和城乡环境治理提出了宝贵的意见和建议。

 

 

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号