首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县人大机关召开职工大会暨作风建设工作推进会
发布时间:2018-02-27 17:20 来源:吴玖远 浏览量:27次


2018226日上午,富顺县人大机关召开职工大会暨作风建设工作推进会,县人大常委会领导郭洁、缪杰、叶正勇、王文炳、杨坤文及全体干部职工共40余人参加会议。

E:\吴玖远2018年资料\照片\内部会议\职工大会\2.26职工学习会\DSC01824.JPG

    会上,集中观看了《作风建设永远在路上》廉政教育警示片,传达学习了习总书记来川视察重要讲话、省委领导干部会议、市委常委会(扩大)会议、县委第39次常委(扩大)会议精神和全市党员干部作风建设推进会精神。

县人大常委会党组书记、主任郭洁作工作强调:一是认真学习贯彻党的十九大精神、习总书记来川视察重要讲话精神,必须做到学懂、弄通、做实;二是夯实工作基础,切实发挥基层人大及人大代表的作用;三是强化人大自身建设,提升履职能力;四是加强党建工作,持之以恒做好党风廉政建设工作。

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号