首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县人大常委会主任郭洁到中石镇开展边远乡镇慰问
发布时间:2018-02-14 09:34 来源:吴玖远 浏览量:67次


213日,富顺县人大常委会党组书记、主任郭洁率县人大办、县财政局负责人到中石镇开展边远乡镇慰问活动,为他们送去节日的祝福与问候。

郭主任详细询问了中石镇特色产业、财政财力、经济发展、环境保护等多方面情况,希望镇领导班子要根据乡镇自身特点因地制宜,引导好老百姓、引入龙头企业,带动农民增产增收,保证经济发展与环境保护齐头并进。同时强调,基层工作任务繁重,要多关心、多爱护基层工作人员,保证他们基本的办公生活条件。基层干部要多为群众服务,带领群众脱贫致富。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号