首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
自贡市区县人大教科文卫工作联席会议圆满召开
发布时间:2018-02-09 14:59 来源:富顺县人大办 林平 浏览量:24次

自贡市区县人大教科文卫工作联席会议圆满召开

 

  201827日,自贡市区县人大教科文卫工作联席会议在富顺豆花村召开,市人大常委会副秘书长牟云川、市人大教科文卫委全体人员、四区两县人大教科文卫委相关同志近30人参加联席会议。

    会上,市人大教科文卫委副主任委员黄河对自贡市人大教科文卫委2017年工作总结暨2018年工作要点进行了通报,市人大教科文卫委主任委员卓越对2018年全市教科文卫领域热点、难点、中心工作进行强调发言,各区县教科文卫委负责人作交流发言。

最后,市人大常委会副秘书长牟云川作对2018年全市人大教科文卫工作提出要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,广泛征求意见,加强上下衔接交流,切实谋划2018年人大工作;二是合力抓好监督、立法、代表等工作,持续推进区县人大工作和建设,开创我市人大工作的新局面;三是用好法赋职权,坚持问题导向,精准发力,推动我市科教文卫工作取得实效。




Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号