首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县第十六届人民代表大会第二次会议继续进行分团审议
发布时间:2018-01-19 19:58 来源:陈学萍 浏览量:26次

    1月19号下午,参加富顺县第十二届人民代表大会二次会议的人大代表们,在各分会场继续进行分团审议。
    在各分团,代表们继续审查政府工作报告及其决议(草案);审查计划报告及其决议(草案),审查财政报告及其决议(草案)。代表们结合各自工作实际进行了广泛深入的讨论,并就当前的热点问题和我县经济社会发展提出了自己的见解和建议。代表们一致认为,《政府工作报告》中肯全面、立意高远、内涵丰富,总结经验弥足珍贵,分析问题深刻透彻,为今后富顺的发展指明了方向。代表们对县人大常委会过去一年加强依法监督、促进依法行政和司法公正所做的工作予于肯定。对“两院”履行司法职责、切实加强队伍建设、维护社会稳定等方面所做的工作表示满意。
    代表们纷纷表示,将结合自身工作实际,以更加昂扬的斗志,更加踏实的作风,改革创新,砥砺前行,为全面建成小康社会作出新的、更大的贡献。
    分团审议中,参会人大代表还对各决议(草案)进行了充分酝酿。



Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号