首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县人大常委会召开审计查出问题及整改情况专题询问工作动员会
发布时间:2024-05-22 09:40 来源:富顺融媒 万聪 浏览量:28次

521日,富顺县人大常委会召开关于全县审计查出问题及整改情况专题询问工作动员会。县人大常委会党组书记、主任郭洁,县委常委、副县长肖晓刚,县审计局、县财政局、县教体局等相关县级单位负责人以及部分镇乡(街道)相关负责人参加会议。会议由县人大常委会副主任张永康主持。

会上,张永康对县人大常委会专题询问全县审计查出问题及整改情况工作进行了安排部署;县审计局负责人对近三年来我县审计查出问题及整改情况等进行了报告。

肖晓刚作表态发言,他表示,县人大常委会专题询问全县审计查出问题及整改情况,有利于进一步推动相关问题的解决和不足之处的完善。各相关单位要积极主动,密切配合,确保专题询问工作顺利有序推进。

郭洁指出,要提高站位,深刻认识专题询问工作的重要意义。同时,要精心组织,全力确保专题询问工作的有序推进。要遵循“党的领导、依法合规、实事求是、客观公正、民主公开、注重实效”六大原则和把握“前期准备、专题调研、集中询问、整改落实”四大环节,并要抓牢“真问、敢问、会问”三个关键;要进一步加强配合,努力形成专题询问工作的强大合力,加强组织领导、协作配合,严守工作纪律,努力把全县审计查出问题及整改情况专题询问工作抓实、抓细、抓出成效,促进全县审计查出问题及整改工作更上新台阶。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号