首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县人大常委会党组及机关召开党纪 学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-22 10:33 来源:杨忆 浏览量:21次

       417富顺县人大常委会党组和机关党组分别召开会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央和省委、市委、县委党的建设工作领导小组会议精神,研究《县人大常委会党组关于开展党纪学习教育的实施方案》和《县人大常委会机关开展党纪学习教育的工作安排》机关各党支部相继采取“三会一课”、主题党日等方式,对党纪学习教育作出安排。县人大常委会党组书记、主任郭洁出席机关党纪学习教育动员部署会并讲话。

    会议强调,要提高思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求上来,高标准高质量抓好党纪学习教育。要紧盯目标任务,坚持原原本本学、警示教育学、联系实际学,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,教育引导人大系统党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪。要强化组织领导,扛牢主体责任,注重统筹结合,以严明的纪律确保党的领导全面、系统、整体地落实到人大工作各领域各环节各方面,以党纪学习教育成效推动人大工作高质量发展。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号