首页 >代表园地 >代表培训
贡井区人大举行第十八届人大代表履职培训会
发布时间:2017-03-13 00:00 来源: 浏览量:59次

为切实解决新当选区人大代表履职经验和实践知识不足等问题,310,贡井区人大举行第十八届人大代表履职培训会。市委党校基础理论教研室主任李翔作专题讲解。区人大常委会主任林勇,区人大常委会副主任杨虹、易敬恒、邓晓艾出席会议。

李翔以“增强履职意识,提升履职能力”为题,就人大代表如何履行好代表职务,怎样提出切合实际的议案、建议等方面进行了全面、深入的讲解。

林勇要求,新一届人大代表要深刻认识人民代表大会制度的重要性,要围绕全区中心工作,关注民生,强化监督,认真履行代表职责。要加强学习,提高履行职责的能力和水平;要提高认识,增强执行职务的责任感和使命感;要突出重点,组织开展好代表活动,注重活动实效;要积极执行代表职务,依法行使代表权利,始终心系群众,为加快构建“产业强区.品质西城”作出积极贡献。

(贡井区人大人代工委吴珍)    

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号