首页 >基层人大 >大安区人大 >工作动态
缅怀革命先烈 赓续红色血脉——大安区人大常委会机关党支部开展清明祭扫活动
发布时间:2023-04-10 09:14 来源:周祥 浏览量:129次

为引导机关党员干部铭记光辉历史、弘扬英烈精神,赓续共产党人的精神血脉。4月3日,大安区人大常委会机关党支部组织全体机关党员干部职工前往自贡市烈士陵园开展以“缅怀革命先烈  赓续红色血脉”为主题的清明祭扫活动。


祭扫活动现场,全体机关党员干部职工怀着崇敬的心情,肃立在革命烈士纪念碑前,通过齐唱《国歌》、向革命先烈集体默哀、致悼词、敬献鲜花等方式,向长眠的革命烈士表达深深的敬意和无限的哀思。


通过此次祭扫活动,大家纷纷表示,我们要传承先烈的红色革命精神,赓续红色血脉,以饱满的热情投身到学习工作中,为奋力谱写新时代大安高质量跨越发展新篇章贡献人大力量。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号