首页 >基层人大 >大安区人大 >工作动态
大安区大山铺镇开展2024年第二季度人大代表小组活动
发布时间:2024-06-13 09:41 来源:毛梦舸 浏览量:27次

66,大安区大山铺组织开展2024年第二季度人大代表小组活动暨大山铺铁路物流园区建设视察调研活动。大山铺镇的部分区、镇人大代表、镇相关负责人及部门负责人20余人参加活动。

在大山铺铁路物流园区物流港项目部,代表们饶有兴趣地聆听了项目负责人介绍,更加深入了解了大山铺铁路物流园区的总体规划、建设进程,并就涉铁审批、项目融资等当前存在的困难和问题开展了探讨交流。

在物流园区S309道路建设项目、AB线道路建设项目等项目施工现场,各项目负责人现场介绍了道路建设项目概况和推进情况。代表们认为,要加快推进物流园区基础设施建设,统筹推进园区骨干道路及其他基础配套建设,为下一步园区招商引资打下坚实基础。

在座谈交流会上,代表们听取了大山铺镇政府关于铁路物流园区建设工作汇报,代表们肯定了大山铺镇政府在铁路物流园区服务协调方面作出的努力和成效,并围绕如何整合各方力量统筹推进大山铺铁路物流园区建设开展了热烈讨论。

会议还安排了市区镇三级人大代表进家驻站、参加人民代表大会制度70周年系列纪念活动等近期履职重点,对3件拟提交区人大常委会主任接待活动的代表意见建议进行了集中讨论。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号