首页 >专题集锦 >学习贯彻党的二十大精神 >学习动态
自贡市人大常委会机关集中收看党的二十大开幕式
发布时间:2022-10-18 20:09 来源:韩莹莹 刘鑫 浏览量:59次

10月16日上午,市人大常委会机关党员干部职工集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重要的意义。习近平总书记所作的报告主题鲜明、内涵丰富、阐述深刻、求真务实、催人奋进,回顾总结了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,科学谋划了未来五年乃至更长时期党的国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

大家纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,把党的二十大精神作为人大工作的根本遵循和行动指南,以更高标准、更实举措,牢牢把握“四个机关”建设要求,守正创新,踔厉奋发、依法履职、勇毅前行,在践行全过程人民民主的实践中,努力提升新时代人大工作质量和水平,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而贡献人大力量。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号