首页 >专题集锦 >市十八届人大四次会议 >媒体报道
市第十八届人民代表大会第四次会议举行中共党员大会 曾洪扬出席并讲话
发布时间:2024-01-31 20:51 来源:自贡网记者 卜一珊 浏览量:10次

131日上午,自贡市第十八届人民代表大会第四次会议举行中共党员大会,进一步统一思想、凝聚共识,更好发挥党员人大代表的模范带头作用,团结带领全体代表共同完成大会各项任务,确保大会圆满顺利。市委书记、大会临时党委书记曾洪扬出席并讲话。

 

会议现场 记者 芶思 摄

会上,市委常委、秘书长、组织部部长朱云宣读了市委《关于建立自贡市第十八届人民代表大会第四次会议临时党委暨组成人员的通知》。

曾洪扬指出,这次大会是在新中国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键时间,召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。各位党员代表要扛牢政治责任,充分发挥表率作用。要时刻牢记第一身份是党员,第一职责是为党工作,必须旗帜鲜明讲政治,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要严守政治纪律、政治规矩,正确行使人民和法律赋予的权力,发挥好示范带动作用。各代表团团长要履行好活动组织领导责任、代表教育引导责任、代表监督管理责任,确保大会依法顺利进行、圆满成功。

曾洪扬强调,要聚焦中心大局,认真审议各项报告,围绕坚定不移实施“四个战略”、建设“两市两城”目标,围绕经济社会发展的痛点难点问题,围绕人民群众关心关注的急难愁盼问题,建真言、献良策、谋实招,使大会作出的各项决议充分反映党的主张和全市人民意愿,更加符合自贡发展实际,为谱写中国式现代化自贡新篇章贡献力量。要严守纪律规矩,切实把“严”的基调贯穿到大会全过程各方面,确保大会风清气正。

全体人大代表、工作人员中的中共党员参加会议。

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号