首页 >专题集锦 >市十八届人大四次会议 >媒体报道
市十八届人大四次会议各代表团召开代表团会议
发布时间:2024-01-31 14:46 来源:自贡网记者 李秋玥 浏览量:6次

131日上午,自贡市第十八届人民代表大会第四次会议各代表团召开代表团会议。

 

代表团会议现场 记者 宋姿熠 摄 

会上,各代表团分别传达了代表团召集人会议精神;推选了代表团团长、副团长,代表小组组长、副组长;推选了代表团风气监督员;审议了大会主席团和秘书长名单草案;审议了大会议程草案。

 

代表团会议现场 记者 宋姿熠 摄

又讯:

131日上午,在中共党员大会结束后,自贡市第十八届人民代表大会第四次会议各代表团继续召开代表团会议。会议审议了大会选举办法草案;审议了市十八届人大设立有关专门委员会的决定草案;审议了市十八届人大有关专门委员会组成人员人选办法草案。

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号