首页 >专题集锦 >市十八届人大四次会议 >媒体报道
市十八届人大四次会议代表完成报到
发布时间:2024-01-31 14:39 来源:自贡网记者 李秋玥 浏览量:3次

131日,承载着全市人民的殷切期待,满怀着依法履职的热情,参加市十八届人大四次会议的代表们陆续来到会议驻地报到。在两会期间,他们将按照会议议程,认真履职尽责,传递“民声”,共商发展大计。

 

报到现场 记者 宋姿熠 摄

报到现场,代表们在工作人员的引导下签到、核对信息、领取证件和会议材料,整个流程简捷高效。拿到材料后,代表们迅速进入履职状态,熟悉会议议程,并就各自关心的热点话题交流探讨,修改完善建议,为开好此次大会做足准备。

 

报到现场 记者 宋姿熠

怀揣“民声”,为民“代言”。民生问题一直是代表们关注的重点。“此次参会我的建议与基层治理相关,希望向基层片区下放更多权限,推动更深层次改革。”市人大代表明静说。市人大代表钟健早早完成报到,迅速进入"两会角色"。此次他的建议与中小企业如何加强科技创新、如何加强企业高质量发展、如何融入自贡的经济建设相关。

在会议驻地,与会代表纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,聚焦群众关心、社会关注的热点问题,认真履行人民赋予的职责,积极建言献策,为全面建设社会主义现代化自贡贡献新的更大力量。

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号