首页 >专题集锦 >市十八届人大四次会议 >媒体报道
市十八届人大四次会议举行预备大会
发布时间:2024-01-31 13:34 来源:自贡网记者 王乐乐 浏览量:7次

131日,自贡市第十八届人民代表大会第四次会议在盐都会议中心大礼堂举行预备会议。市人大常委会党组书记、主任谭豹主持会议。

 

会议现场 记者 宋姿熠 摄

预备大会应到代表363人,实到代表327人,符合法定人数。

会议选举了自贡市第十八届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长;表决通过了自贡市第十八届人民代表大会第四次会议议程。

 

会议现场 记者 宋姿熠 摄

谭豹指出,本次大会是在全市深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大,省委十二届二次、三次、四次全会和市委十三届四次、五次、六次全会精神的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。

谭豹希望,各位代表认真贯彻大会的指导思想,依法行使职权,集中精力开好大会,圆满完成大会确定的各项任务。

 

会议现场 记者 宋姿熠 摄

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号