首页 >专题集锦 >市十七届人大六次会议 >媒体报道
【市两会专访】建设城乡一体繁荣幸福城市 答好沿滩答卷——专访市人大代表易冬
发布时间:2021-02-05 21:03 来源:看度自贡 浏览量:50次

市“十四五”规划勾画了建设“四个城市”的美好蓝图,那么,该如何建设城乡一体繁荣幸福城市?市人大代表、沿滩区政府区长易冬为此接受了本台记者专访。


易冬认为“城乡一体繁荣幸福城市”,顺应了新阶段、新理念、新格局的时代要求,体现了以人民为中心的发展思想,符合发展规律和自贡实际。

作为一名来自沿滩区的人大代表,易冬认为,沿滩作为自贡工业的主战场,在“再造产业自贡、建设四个城市”中肩负着更为重要的历史使命。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号