首页 >专题集锦 >市十七届人大六次会议 >媒体报道
【两会寄语】倾听市民心声 共建美好盐都
发布时间:2021-02-05 09:58 来源:自贡网 浏览量:75次

站在新的历史起点上,我市干部群众对于今年市两会有哪些关切和期盼?近日,记者深入基层倾听他们的心声,记录民生需求。

曾远是自贡荣鑫小龙虾养殖专业合作社的负责人,他的期盼是,加大对农产品品牌建设规划打造力度,让产业发展更加专业化。

作为一名残疾人工作者,市残联维宣科副科长熊瑶表示,她时常会收到残疾群众关于城市公共无障碍环境建设的建议意见,她希望相关部门能够以即将出台的《四川省<无障碍环境建设条例>实施办法》为指导,力求有所突破、有所创新,更好地推动我市无障碍环境建设。

环保志愿者、市飞溪公益环保公益中心负责人朱凯表示,国家提出了《长江十年禁渔计划》,他期盼能出台更多政策,进一步发挥环保公益组织的作用,巩固长江大保护成果。

陈晓雯是市公安局大安分局一名民警,近年来随着东部新城建设推进,该片区人流量增多,乘车难问题日益突显,她希望适当增开公交线路和班次,切实解决群众出行问题。

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号