首页 >专题集锦 >市十七届人大六次会议 >媒体报道
履职传心声 献策促发展——人大代表、列席人员向市十七届人大六次会议报到
发布时间:2021-02-04 17:12 来源:自贡网 浏览量:21次

2月4日上午,参加自贡市第十七届人民代表大会第六次会议的代表和列席人员正式向大会报到。在未来几天时间里,他们将履行职责,审议各项工作报告,将认真履行好人民赋予的职责,共同为自贡经济社会高质量发展建言献策。

早上8时30分,报到现场,代表和列席人员陆续到达报到地点,工作人员有条不紊地引导代表和列席人员测体温、扫码、签到、领取证件和大会相关资料,他们仔细翻看会议资料,认真填写严肃纪律承诺书并交上疫情防控承诺书。为更好地掌握大会信息,在工作人员的引导下,与会人员通过扫描大会手机会议APP,了解大会注意事项、日程安排等。

与会人员个个精神奕奕,笑容满面,对市十七届人大六次会议的召开充满了信心和期待。来自基层的人大代表乔剑说,今年是“十四五”规划的开局之年,也是全面推进和深化社会基层治理的一年,如何深化社会基层治理,推进依法治市,是他一直关注的事,参加此次会议他信心满满。

代表们纷纷表示,将按照大会议程安排,精心准备讨论发言,提出高质量的议案建议,为再造产业自贡、重铸盐都辉煌献智献力。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号