首页 >专题集锦 >市十七届人大三次会议 >专题报道
市十七届人大三次会议大会秘书处听取各组筹备工作情况汇报
发布时间:2017-12-15 07:08 来源:市人大常委会办公室 浏览量:141次

  2017年12月14日,自贡市人大常委会召开市十七届人大三次筹备会。市人大常委会党组副书记、副主任杨征宇主持会议并讲话。

  根据市十七届人大常委会第10次会议决定,自贡市第十七届人民代表大会第三次会议将于2017年12月26日至29日召开,会期四天。大会全体会议安排在市委大礼堂,分组会议安排在汇东大酒店、雄飞假日酒店和自流井区会议中心等处进行。主席团会议在市委会议厅举行。大会设立秘书处,作为大会工作机构,大会秘书处办公地点设在市人大办公楼,秘书处下设简报联络组、会务组、文书组、组织组、宣传组、后勤组、信访安保组、会风督查组、议案组共9个组以及各区县代表团办公室,具体负责大会期间各项日常事务工作。代表团的驻地安排在汇东大酒店。

  会上听取了大会秘书处各组组长对筹备工作的情况汇报。杨征宇说,市十七届人大三次会议的前期准备比较充分,谋划到位;各项活动组织周密,井然有序。他指出,为确保市十七届人大三次会议顺利召开,要继续周密组织,细致安排,加快会务各项筹备工作,全力以赴、通力配合;要进一步优化和完善会议日程及各项安排,切实将各项工作做好做实;要讲求厉行节约、严肃会风会纪;突出筹备重点,加强统筹协调,确保会议圆满成功。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号