首页 >基层人大 >荣县人大 >工作动态
市人大常委会副主任官勇到荣县长山镇开展“七一”节前走访慰问
发布时间:2023-06-30 15:05 来源:黄位军 吴双宏 浏览量:131次

6月30日上午,市人大常委会副主任官勇一行到荣县长山镇青龙村开展“七一”节前走访慰问。县人大常委会主任吴永红镇党委书记伍宏、镇人大主席黄位军同志陪同。

在党50周年老党员刘伯文、老党员王雍木、困难党员吴富德亲切拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,并关切叮嘱老党员们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态,积极战胜困难。同时,为他们送上纪念勋章和慰问金,希望他们发挥好老党员的示范带头作用,支持村“两委”工作,积极谏言献策,继续为青龙村各项事业发展发光发热、贡献自己的力量。

官勇要求,镇村干部要把老党员、老同志冷暖记在心里,关心关爱老党员特别是生活困难的党员同志,多为他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号